满怀着期待,你即将走入校园,憧憬着象牙塔里的一切;校园林阴道旁,正在上演着怎样的美丽故事?自习室门口昏黄的灯光下,可留有你那份青涩的回忆?离开校园以后,你是否还惦记那个“同桌的你”?就让这些青涩的校园故事,在新浪博客留下美丽的回忆吧!

    注:本组欢迎新入学的大学生们倾情记录自己的入学感受,描绘自己的美丽校园! 立刻参与>>

1、本组主题为校园,可以是与校园有关的任何文章、图片、视频等;

2、本组每周产生一名冠军,将获得1万元现金;

3、终评将依据排名前50位,由评委组评出,隔周公布结果;

4、参赛需为原创作品。

评委:余华
评委:余华
评委:徐小平
评委:徐小平
评委:孔庆东
评委:孔庆东
大众评委:学会感恩
大众评委:学会感恩
大众评委:碎心无爱
大众评委:碎心无爱

校园啦啦队-我的校园 立即参加

满怀着期待,憧憬着象牙塔里的一切,你即将走入校园。

本周文章量: 本周参与人数: 上周冠军:完美主题曲

“我的校园”第3期周文章排行 2007-9-24至2007-9-30 历史排行回顾:
名次 博主 最新文章 本周文章数 评论积分 我的全部记录

每日幸运星,2008元或奖品

从每天所有参与“我记录”活动的博主中随机抽取一名博主,要求填写了详细的个人资料,博客文章更新频率比较快,文章质量不错的博主,作为每日幸运星,奖励现金2008元(税前)。

每周分组冠军,1万元或奖品

本活动7个小组每组每周将产生一位冠军,冠军由评委从TOP50中通过博主积分、文章主题、立意、内容、更新频率等评比出同一个分类下的前50名中符合标准的一名。可获1万元现金奖励(税前)。当周同一博主只能获得一个组的冠军,不能同时获得2个及2个以上组的冠军,且仅能获得本活动的一次冠军。

每月月度冠军,5万元或奖品

每月评选月度冠军,由七个分类每周前十名中评选,依据博客内容质量、更新频率等标准评出最终获奖者一名。奖励5万元现金(税前)或等价超值神秘大奖。

1、发表文章时选择参与“我记录”;
2、“我记录”选项触发后,将出现7大分类的下拉选项框(必选),选择后发表即参与成功;
3、“我记录”选项触发后,出现文字入口,将链接到您的个人信息提交页面。需要您提交以下信息: 真实姓名、有效证件、联系方式、E-mail等。

1、评比同一个博主一周内所发表的同一个分类下的所有文章本周内所获得的有效评论;
2、一个有效评论可兑换10个用户积分;
3、评委通过用户积分、文章质量、更新频率等评比出同一个分类下的前50名,7大分类共生成7个前50名;
4、若两个用户所获得的用户积分相同,则以时间计算,最先达到用户积分数的博主名次优先;
5、用户当天自行删除或因不良信息等原因被删除的评论不计入积分。
注:什么是有效评论
1、用户登录博客后发表的评论;
2、同一文章在24小时内所获同一用户的多个评论,只计一个有效评论;
3、匿名评论、因为黄色、反动、广告等原因被删除的评论不算有效评论。
不支持Flash